缘宝公主

给宝宝涂上了厚厚的润肤乳,但还是皴裂

孩子脸最近皴得特别厉害,像萝卜丝一样,不知道怎么办好,涂上了厚厚的润肤乳,但宝宝还是说皮肤涨涨的疼!

中国婴幼儿颜究社

深秋气候干燥,加剧宝宝肌肤流失水分,建议为宝宝日常涂抹润肤乳保持肌肤水润,可以选用启初婴儿多效倍润面霜,初生胚米精华,2倍大米的小分子益肤成分,加倍滋润,亲和营养。针对你家宝宝的状况,可以适当增加涂抹次数和涂抹量,帮助更快缓解肌肤干燥状况。