王骏宝宝

宝宝脸上皴裂红通通的!

宝宝到乡下过节,奶奶用很热的水给宝宝洗脸,风一吹就皴裂了,宝宝说很痒,真是急死了,该怎么办,脸都变成红苹果了

中国婴幼儿颜究社

为宝宝洗脸建议使用温水,过热的水会损坏宝宝脆弱的天然皮脂层,肌肤皴是干的表现,建议为宝宝用温水洗脸后,及时擦上启初婴儿冬日防皴面霜做防皴防护,初生胚米精华,2倍大米的小分子益肤成分,防风防皴、水润滋养,提高宝宝肌肤抵抗力。