北京小猪妈

宝宝脸皴裂,求推荐宝宝霜

宝宝冬天小脸容易皴裂,又不肯擦面霜,说不喜欢味道。有没有完全无香精的好用的宝宝霜推荐啊

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤容易流失水分,干燥天气加剧流失水分的速度,宝宝肌肤干裂是肌肤干燥预警,需要加倍为宝宝肌肤保湿,可以选择启初防皴小白瓶——启初婴儿冬日防皴面霜,富含初生胚米精华,2倍大米小分子益肤精华,防皴防风,水润滋养。它有一股淡淡的米香味,很好闻,可以给宝宝试试。涂抹时注意为宝宝增加涂抹量和频次,尤其是在特别干冷的日子里。