林永恩

宝宝冬天恋上起了荨麻疹一样,要注意什么

宝宝冬天恋上起了荨麻疹一样,现在短暂出现又消,要注意什么?

中国婴幼儿颜究社

宝宝体质与成人不同,他们新陈代谢旺盛,生长发育快速,中医称为“纯阳之体”,在正常状态下机体维持着一种动态平衡,一旦有外部原因打破了这种平衡。就容易导致内热上火。冬天,空气中的湿度大大降低,我们常常感觉干燥难耐,主要是由于皮肤水分蒸发快,皮肤角质层水分缺失的缘故,如果皮肤严重缺水,则会泛红,干裂、脱屑。这个干燥的季节里,建议为宝宝肌肤足够润肤,增加肌肤水分和营养,为宝宝肌肤提高抵抗力。#启初中国婴幼儿颜究社#

muyixixi

首先宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,定期体检,按照医生的指导积极处理。