hy1115

怎么来保护嘴唇

现在天气越来越冷了!嘴唇也越来越干了,不知道妈妈们是怎么来保护自己的嘴唇的?我是母乳喂养,听说在这段时间不能用任何化学成份的东西,所以,我现在什么也没有用,皮肤也是干干的,难道真的不能用洗面奶洗脸吗?我现在都觉得鼻子边上的黑头越来越多了,有什么办法可以去除吗?

xiaoxiao20080426

天气是太干燥了,不保养,实在难受,我在网上买了"十月天使"的天然水润唇油来用了,没有任何味道,嘴唇干燥现象好多了
其实适当用一些温和的护肤产品是没有关系的,专家说,皮肤从化妆品可以吸收的物质实在少而又少,只要不是浓妆艳抹就可以了.
希望可以帮到你!

提问者对回答的评语:谢谢你哟,我试试哟,

xiaobaoziyangyang

用洗面奶没有关系,如果唇干可以抹点香油或植物油,很有效的,我的宝宝也用香油!

溱仔妈咪

用凡士林擦肌肤啊,用高温消毒过的较好.我们学校有很多家属是医生,她们都是用这个.我们也是用这个,现在宝宝也很好啊.凡士林没什么副作用.嘴唇干用天然维生素E擦.至于黑头我就没办法了.你就注意脸上的清洁了,我那段时间都是用热水洗脸,也没见有什么黑头,到现在都是用热水,脸反而没痘没黑头.以前倒有很多,不知道是不是热水的作用.

qinjingping

嘴唇最好不要用化妆品,那样在你吃东西时会一起吃进去的。干就多喝水来润润就可以了,洗面奶可以用温和形的。