小尾鱼

宝宝吹风回家脸上红红的怎么办

这几天风大加上降温,外出带宝宝回到家看到脸红红的,该怎么办?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤屏障还未发育完善,无法抵挡干冷的气候环境刺激,注意为宝宝肌肤做好滋润和营养防护,为宝宝选一款滋润度好,且有营养助吸收的宝宝面霜做日常护理。#启初中国婴幼儿颜究社#

明宝的麻麻

可以擦一点宝宝霜呀,脸冻着了就会很疼的,平时要用温开水给宝宝洗脸再擦润肤霜,风比较大的时候就不要出门啦