快乐的平平

宝宝现在3个月了,能不能穿棉绸布料的衣服呢?

宝宝现在3个月了,能不能穿棉绸布料的衣服呢?宝宝的奶奶在家给做的几套睡衣睡裤,摸上去听舒服的。

明宝的麻麻

可以呀不过天冷的话还是稍微穿纯棉的比较好一些,因为它的暖和度要高一些而且要保暖一点,棉绸布料没有纯棉的那么透气

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤娇嫩,建议为宝宝选择全棉亲肤质地的衣服,避免引起静电损伤宝宝薄嫩肌肤。#启初中国婴幼儿颜究社#