俞家宝贝儿--腾腾

宝宝得湿疹可以用金银花褒水可以给他洗澡洗面么

宝宝得湿疹搽药都不见好转,还是发痒。老抓,经常给他戴手套睡觉。用金银花褒水可以给他洗澡洗面么?金银花褒多长时间好呢?

中国婴幼儿颜究社

宝宝湿疹的发生,是因为婴幼儿肌肤屏障发育不完善,角质层比成人薄约30%,极易流失水分;砖墙结构未发育完善,容易受到外界有害物质侵袭;肌肤天然保湿因子少,容易发生干燥、湿疹肌肤问题。湿疹只要靠足够润肤就可以起到治疗作用。而对润肤霜量的使用却很关键。需要足够量才能起到润肤作用。#启初中国婴幼儿颜究社#

明宝的麻麻

可以洗的,不过洗完以后还是得擦一些湿疹药膏,换一种湿疹药试试,金银花水煮开后就可以啦,等凉一些再过滤出来,宝宝长时长不要穿的太多啦,不要吾的太紧啦