懿珂MM

如何防止过敏,构建宝宝构建皮肤屏障?

宝宝一到换季就容易皮肤过敏,起疙瘩,有没有什么好办法,可以构建皮肤屏障,毕竟预防胜于治疗,等过敏了再涂药也挺心疼的

中国婴幼儿颜究社

宝宝皮肤换季容易过敏最忌讳的就是太干燥,帮他擦没有香精的乳液的确是很重要可以建构皮肤屏障的方法,记得擦乳液的时机点,只要摸起来干干粗粗就要擦,并没有规定一天要抹几次。可以为宝宝选用天然、温和、亲肤的滋润营养型面霜,比如启初婴儿多效倍润面霜,初生胚米精华,2倍大米的小分子益肤成分,加倍滋润,亲和营养天然皮脂层,缓解肌肤干燥。