whsyj

宝宝皮肤干燥,身上都有些脱皮呀

我家宝宝一岁了,老是觉得他皮肤干燥,身上都有些脱皮,有什么不含化学品,不刺激皮肤的护肤品适合给宝宝用的吗?

中国婴幼儿颜究社

挑选护肤产品可以先闻闻看,没有香精,再翻过来看成分,没有特别的化学物质,再标榜有做过敏感度测试的产品基本上就符合高标准了。给宝宝洗澡最好选用天然弱酸性宝宝专用的沐浴泡泡,比如启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,选用的是初生嫩莲叶精华,弱酸性的很亲和地保护宝宝的珍贵皮脂层皮肤,不会破坏皮脂层。宝宝皮脂层保护好了,皮肤问题自然就少了。