loveforever0808

宝宝过敏长皮疹怎么办哇

宝宝身上长了皮疹一样的小包,看医生说是过敏性体质导致过敏,那日常我可以做点什么护理工作使宝宝不易过敏?

中国婴幼儿颜究社

要让宝宝不过敏,首先从饮食做起,很多的宝宝是牛奶蛋白过敏,要让医生评估是否要用减敏的产品,再来从环境做起,家里如果有空气污染,譬如说抽烟、烧香,让空气的质量变差,也会让皮肤过敏情形变严重。给宝宝洗澡最好选用天然弱酸性宝宝专用的沐浴泡泡,比如启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,选用的是初生嫩莲叶精华,弱酸性的很亲和地保护宝宝的珍贵皮脂层皮肤,不会破坏皮脂层。宝宝皮脂层保护好了,皮肤问题自然就少了。