文可妈妈

宝宝皮肤干燥,涂儿童霜没有用

每天会带宝宝出去透透气,但路上不免会吹风,引起皮肤干燥,给涂了儿童霜,戴了口罩也没用,还有什么好办法吗

中国婴幼儿颜究社

护肤霜有分轻中重三个等级,有些宝宝的皮肤太过干燥,但妈妈只使用轻度保湿乳液,这样效果恐怕就不会太好,最好是给他更油更滋润的产品。可以选用启初婴儿多效倍润面霜,初生胚米精华,2倍大米的小分子益肤成分,加倍滋润,亲和营养。针对你家宝宝的状况,可以适当增加涂抹次数和涂抹量,帮助更快缓解肌肤干燥状况。。