唐唐亲妈

女儿身上痒,风团过敏啦

我女儿今年两岁多了,最近突然说身上痒,我检查发现宝宝的身上有些风团,好像过敏了,那么这该怎么办才好啊?

muyixixi

建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,远离过敏源,同时带宝宝尽快去医院检查,积极抗过敏治疗。

中国婴幼儿颜究社

宝宝身上涨风团不见得是过敏喔!大部分都是病毒感染引起的风团,这种情形下常常会找不到病因,但时间一过,他自己就会痊愈了。给宝宝洗澡最好选用天然弱酸性宝宝专用的沐浴泡泡,比如启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,选用的是初生嫩莲叶精华,弱酸性的很亲和地保护宝宝的珍贵皮脂层皮肤,不会破坏皮脂层。宝宝皮脂层保护好了,皮肤问题自然就少了。

muyixixi

建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,远离过敏源,同时带宝宝尽快去医院检查,积极抗过敏治疗。