溜溜的红舞鞋(655)

宝宝秋冬季节哪些部位皮肤比较干燥,涂抹保湿霜的时候要侧重一下?

中国婴幼儿颜究社

最准确的就是妈妈的手去摸一摸哪个地方干,就哪里保湿,常见的位置有脸颊、耳垂、手肘、手腕、膝盖和脚踝。可以为宝宝选用天然、温和、亲肤的滋润营养型面霜,比如启初婴儿多效倍润面霜,初生胚米精华,2倍大米的小分子益肤成分,加倍滋润,亲和营养天然皮脂层,缓解肌肤干燥。