水晶透明心

宝宝冬天小脸容易皴裂,又不肯擦面霜怎么办

宝宝冬天小脸容易皴裂,又不肯擦面霜,说不喜欢味道。有没有完全无香精的好用的宝宝霜推荐啊

中国婴幼儿颜究社

挑选宝宝霜的时候记得打开闻一闻,确定没有香精的味道,翻过来看一下内容物,没有化学物质,或者是在加上敏感度测试合格就是好的乳霜啰。可以为宝宝选用天然、温和、亲肤的滋润营养型面霜,比如启初新生特安柔护滋养面霜,无香精,无防腐剂,亲和营养天然皮脂层,缓解肌肤干燥。