a35048-119

带宝宝去看花展,结果花粉过敏了

前几天带宝宝去看花展,竟然花粉过敏了,脸上很皴,发红,是不是这种情况只能用清水洗脸

中国婴幼儿颜究社

如果是花粉过敏,赶快给他的脸擦类固醇药膏,暂时抗发炎,以及吃抗组织胺的药水,让他暂时先消退,未来记得要去看花的时候,可能要先涂厚厚的乳液,或者是先吃抗组织胺药水预防。可以为宝宝选用天然、温和、亲肤的滋润营养型面霜,比如启初新生特安柔护滋养面霜,无香精,无防腐剂,亲和营养天然皮脂层,缓解肌肤干燥。

睿和雨的麻麻

宝宝花粉过敏,要及时带宝宝去医院检查一下,在医生指导下用药,一定要多喂温开水给宝宝喝!饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,平时一定要让宝宝远离过敏原!