erbaix8

应该如何训练女儿自己学爬?

我就全职在家里带孩子,经常和女儿玩耍什么的,可如果不拿着东西在前面引诱她,女儿就不会往前爬,偶尔拿着东西她也不往前爬,还要怎么训练她?

雪儿kitelee

如何训练宝宝爬行首先:锻炼宝宝的臂力:宝宝平躺在床上,让宝宝两只小手各抓住大人的一个食指,轻轻带动宝宝坐,关键要让宝宝自己使力气。其次:当宝宝到了爬行训练期:前期环境安排:选择合适宽敞的空间,在爬行的前方防置颜色鲜艳的玩具吸引宝宝向前爬的兴趣及动力

萧月-安安

宝宝的成长有她自己的时间,不要拔苗助长,慢慢地锻炼,不要着急,就多拿东西逗宝宝往前爬,慢慢她自己就会爬了。

烊烊宝妈

宝宝一步步地成长是循序渐进的,不要过于担心,平时可以推着宝宝的两个脚,帮助宝宝学习向前爬行

小吉米滴麻麻

每个孩子爬行时间长短是不一样的。有的早,有的晚,如果你的宝宝爬的就比较晚,你让他晚点儿爬呗。