辣妈276815

宝宝吃益生菌

我宝宝三个多月了一直有一个月的大便不正常都好几天拉一次,我去医院问说让吃益生菌,前天给宝宝买的益生菌喝到第二天晚上就拉了四次大便而且肚子还咕噜咕噜响是吃了益生菌正常反应,还是跟益生菌排斥不能吃呢

紫兰天依2

你好,宝宝的大便如果不是稀的话,你也不用过于紧张的,平时注意饮食清淡一点。

明宝的麻麻

也有可能是母乳性腹泻,可以暂停母乳给宝宝喝一点腹泻奶粉试试看,这时候母乳可以挤出来储存,等宝宝好了再喝母乳