辣妈354991

流口水下巴子

流口水流得下巴子都红红的,还肿了,是不是应该擦点药膏啊

育儿问答小编

皮肤还没有创口之前先不要擦药,下巴流口水的宝宝一定要用温水沾湿干净的棉巾然后轻轻帮宝宝洁净,再涂上润肤霜。宝宝肌肤还在发育中,肌肤屏障为发育完全,肌肤容易流失水分,冬天需要选用适合宝宝肌肤特性的润肤产品,可以为宝宝选择为天然、温和更为亲肤的宝宝面霜,比如启初婴儿冬日防皴面霜,优选初生胚米面霜,2倍大米的小分子益肤成分,防风防皴,水润滋养,为宝宝肌肤提高抵抗力,滋润皴裂赶走红下巴

等沵的幸福

宝宝流口水就容易饮食口水疹,要勤擦洗,给宝宝用口水巾,勤更换,宝宝睡觉时或者洗脸后擦点宝宝霜可以隔离水分会好些的