小雪

宝宝的皮肤

不知道到为什么,我和我老公皮肤都不黑,怎样我的宝宝就是不白呢

育儿问答小编

皮肤的颜色除种族遗传外,主要由黑色素决定。黑色素多,皮肤就黑,反之就白一些。有多种因素能导致色素沉着,如日光、紫外线的照射能使皮肤变黑,所以建议外出时为宝宝做好防晒工作,日照强烈时可以给宝宝使用安全无刺激的启初向日葵芽婴儿水感防晒露哦!

快乐芽

刚开始小宝宝的皮肤是不稳定的,我们这儿的老话说黑三月白三月,等小宝宝长大了皮肤应该还会发生变化。