容胜yucw196

宝宝老尿裤子怎么办?

1岁半宝宝老尿裤子怎么办?教她听不进去,求解答!现在天冷了老湿裤子很容易着凉!!

雪儿kitelee

一岁半宝宝总是尿裤子,什么时候开始训练宝宝使用便盆?要视实际情况而定,不要盲目。训练前的准备工作——让孩子了解自己的身体,增强排便意识,克服畏惧心理。应该让孩子了解自己的身体,比如,把孩子身体的各部分,包括人体的排泄部位教给孩子,并告诉他它们各自的名称和功能,一定要让孩子明白大小便是从哪里排出来的。让宝宝看你最好是同性是怎样大小便的,你可以做得尽量自然一些;随后,让孩子学会用语言或手势告诉父母他们要大小便