lion-chang

宝宝下巴有块癣

宝宝八个月,左右下巴处各有一块红斑,一毛钱硬币大小,已有月余,会脱皮,涂紫草油不见效,去医院说是湿疹,用尤卓尔也不见效,老人说是“铜板癣”,不知有何药可涂

xiaobaoziyangyang

我的宝宝还几次有皮肤上的问题都是去皮肤病性病防治中心解决的,一般医院的儿科不专业,建议你去看看,一点点药就好的!小孩子皮肤敏感,尤其面部,不要乱用药!

提问者对回答的评语:我给宝宝涂专业去癣和湿疹的力康霜,三天就见效了,现在基本看不出来了,我还打算再涂几天巩固巩固

lsndwr

查找一下过敏的原因,最近是否吃了什么?尽量避免用温度高的水洗脸,什么护肤的也别涂,洁面后涂点红霉素,百多邦也行.没关系的祝宝宝健康成长!

bbhuahua

我家宝宝也有这种现象,我每天早上和晚上都给宝宝擦擦脸,再涂点润肤露.我感觉可能是流口水引起的,不知你家宝宝是不是也是这样.祝早点好

qinjingping

去看看医生好点吧,宝宝不要乱用药,那样很容易形成过敏性皮肤的。