cyyxl

宝宝有白癜风怎么办

孩子患了白癜风两年了,现在孩子3岁,白斑在脸部,没有发展,孩子现在要注意哪些

中国婴幼儿颜究社

目前白癜风治疗非常困难,疗程长,疗效不确切,具体有下面治疗方法:(1)进展期白癜风:1) 局限型:外用糖皮质激素或其他免疫抑制剂,免疫调节剂(转移因子,胸腺肽等),局部光疗:窄谱中波紫外线、准分子激光、准分子光等,中医中药。 2) 散在型、泛发型和肢端型:中医中药,免疫调节剂(转移因子,胸腺肽等),系统用糖皮质激素,光疗:窄谱中波紫外线、准分子激光、准分子光等,局部外用药治疗(参考进展期 局限型)。 (2)稳定期白癜风:1) 局限型:外用补骨脂素类药物、糖皮质激素、氮芥等,自体表皮移植,局部光疗或光化学疗法:窄谱中波紫外线(NBUVB)、准分子激光及准分子光等,中医中药。 2) 散在型、泛发型和肢端型:中医中药,光疗或光化学疗法:窄谱中波紫外线(NBUVB),准分子激光、准分子光、PUVA等,自体表皮移植(暴露部位或患者要求的部位,局部外用药治疗)(参考稳定期局限型)。 #启初中国婴幼儿颜究社#