qinqinwodebaobei1013

宝宝额头上长出小毛毛会不会退掉

宝宝额头上原有胎毛在一个月时褪掉。四十几天时长眉毛时,额头也跟着长出一层小毛,是否能褪掉?

萌娃泽宝

可以的,我家宝宝就是这样的,不要给剃掉,宝宝慢慢的都退掉了,宝妈不要担心

中国婴幼儿颜究社

正常新生儿皮肤表面,有纤细、短而柔软的胎毛,早产未成熟儿的胎毛更多。足月新生儿的头发较成人尤其软,如同细丝状,早产未成熟儿头发更细,外观像棉花样,生后一个月之内逐渐脱掉,长出新发,所以新生儿脱发不是病。另外,每个新生儿头发多少差别较大,有的几乎没有头发,有的头发又黑又密,不过这个时期的头发多少和颜色深浅,不决定以后头发的特点,如果刚出生无头发,也就不必着急了。眉毛和睫毛发育更差,到3-5岁时才与成人相似,所以大可不必刮眉助长。#启初中国婴幼儿颜究社#