可意e352

我家孩子前面牙齿都烂没了,怎么办呀?

我家孩子快两岁了,但是前面几颗牙齿都已经烂的没有了,孩子倒是没有说过疼,但是都吃不了饭,现在该怎么办呀?

睿和雨的麻麻

宝宝有蛀牙,要及时带宝宝去医院牙科检查,平时一定要多注意宝宝的口腔卫生,要让宝宝养成早晚刷牙的良好习惯,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃太多的甜食!

荏性小钕子╯

两岁牙齿就烂完了,那你是怎么带的孩子,估计是长期吃奶粉,或者吃甜食和糖吧,平时应该让孩子刷牙,注意口腔清洁卫生,不要吃甜食,更不可以在天天吃夜奶,没有牙齿就吃不了饭,那也没有办法了,换牙起码也得六岁左右。

萧月-安安

孩子现在烂的是乳牙,以后会出恒牙的,不用担心,但是要教孩子爱护牙齿,勤刷牙,少吃甜食。

胡牌妈妈1

平时没有养成好的护牙习惯,现在也没有办法,只能等换牙。甜的东西要少给宝宝吃,可以刷牙,有合适这个年龄段的牙刷

雪儿kitelee

2岁宝宝牙齿宝宝的牙齿考虑是患有牙釉质发育不全的情况,此种牙齿疾病的引起可能是宝宝在婴儿时患过严重的全身疾病或是缺乏维生素的情况与遗传也有关系,再就是考虑宝宝在长牙后没有保护好牙齿引起的龋坏. 指导意见: 建议可带宝宝去医院口腔科进行检查,对于龋坏的牙齿可进行根管治疗后补牙,如不进行处理可造成根尖周炎,影响恒牙牙胚的生长.