育婴顾问

宝宝用了睡袋背上热出湿疹了如何舒缓

我宝贝是纯母乳喂养的,这几天不是降温么我就给她穿上了睡袋,不期今早一看背上热出湿疹了,孩子痒的动来动去,我该怎样给她舒缓呀?

中国婴幼儿颜究社

晚上被子不要太厚,穿纯棉浅色内衣。洗完澡或脸以后,可以同启初新生特安柔护滋养面霜,原生嫩萃小麦胚芽精华,富含肌肤所需营养,帮助呵护新生宝宝天然皮脂层。蕴含燕麦精华和谷维素,滋养呵护,有效改善新生宝宝的肌肤干燥问题,提升肌肤自身保护力。原生至简无香配方,专为新生宝宝设计,温和无刺激。真空泵包装设计,帮助减少二次污染。不添加香精、色素、矿油、酒精、不含防腐剂