nightelf

宝宝一个月这样就喜欢坐着,让大人抱

有人说孩子太早给她坐着,对她发育不好 不知道是不是真的,,知道的请回答,谢谢了

yihanmm

不能让他自己单独坐,会导致脊柱侧弯,这种现象形成以后是无法治疗的。形体就受到了影响,如果孩子喜欢坐着可以由大人扶着,只要不让孩子自己单独用力就不会有事情。

keaidejiaxin1

不可以让他坐着的,六个月才可以坐这,坐的早会影响宝宝的脊椎的,容易驼背。千万不能大意了。

minimoto

我小孩子也喜欢坐着,应该没事吧.

凯乐妈妈

不能让他自己单独坐,会导致脊柱侧弯,

緣緣

扶着坐可以的,我儿子从出生就喜欢抬头,都让他靠着我们,这样就没问题了

qinjingping

独立坐就不好,让他靠着你坐,但是时间也不能太长了。

pigmum20070926

我家BB跟你家BB类似,他是喜欢竖起抱,躺起抱就哭!看了JJMM们的留言,看来我必须改正抱的方法了!