sakuraa

去妊娠纹的产品

哪位妈妈用过三洋的美丽妈妈精华乳啊?到底有没有效果啊?请推荐一下用过的有效去妊娠纹产品好吗?

qinjingping

用一匙橄榄油擦于妊娠纹处,轻轻按摩,长期坚持,可去除妊娠纹,或使之变浅,这方法不错,我也是用这的,现在变浅了,有的地方都看不出了。

sunyan83971047

有什么问题就和众多妈妈一起当面讨论吧 爱宝宝的你请加入QQ群53195842

金猪蓬蓬

我用过一段时间的薇姿,感觉尚可,后来天热了人就懒了,到现在也没有再用过.

keaidejiaxin1

说实话任何的药物都不好使,有的朋友用的是化状品,说是可以淡化的,但都不好使,所以还是不用了吧,自然淡化最好了。