zhuhai123

我的孩子大拇指得腱鞘炎怎么办啊?

我女儿快2岁了,现在发现大拇指抬不起来了,一直是弯的,去医院看,医生说是腱鞘炎,得开刀手术可我孩子现在还小. 各位,好心的大姐,大哥,可有什么好的理疗方法,请告之小弟一声,不甚感激!!!

luo2391345

你女儿大拇指的腱鞘炎是因为运动拉伤还是其他什么原因造成的?我一个亲戚的儿子小时候因为运动拉伤得了腱鞘炎,当时医生建议她先给孩子做按摩,实在不行再做手术,我那亲戚想,做手术毕竟会有创伤,于是那段时间她每天坚持给孩子按摩100下,坚持了半年时间终于好了,现在没有任何不适,所以我建议你也可以给你女儿采用按摩这种方式,做手术这种方法是下下策,只有当按摩无效后才选择。

ruyimama

腱鞘炎一般需要休养和轻柔的按摩,不能入冷水,去中医院伤科,可以敷药治疗,一般2-3周就会好的.

緣緣

这样啊,你先试试,把酸茄子包手十二小时,连续几天,具体方法我明天问过我妈再告诉你。我妈曾帮人弄好过,因我妈在家帮我带孩子。

手机用户11052g3

我家宝宝也是腱鞘炎大拇指刚发现不久有什么好的方法吗、真心谢谢13701337521徐

手机用户11052g3

我家宝宝也是大拇指腱鞘炎刚发现、有什么好办法吗、ge

手机用户11052g3

我家宝宝也是大拇指腱鞘炎跪求、万分感谢,13701337521徐

LZH926QQ

我家的也是,不知道怎么办

落寞心雨

我不知道宝宝得腱鞘炎是不是和大人一样,我前年也一整年,左边胳膊连接手腕处一个大包,一直痛,医生说腱鞘炎,要动手术,我没动手术,听一个盲人按摩师告诉我每天自己按摩,尽量少运动手部,减少骨头之间的摩擦,我那样按摩了半年多,这一年多完全好了