新童5love060

宝宝1岁5个月需要补什么?

宝宝1岁5个月,需要补什么?我宝宝没加什么营养目前。

马背上的花朵

没必要说刻意去给孩子补什么!只要注意平时膳食搭配好,营养均衡了。少吃零食,不要偏食挑食就没有问题。身体各方面都会好的。

萌娃泽宝

有没有给查一查微量元素,看看宝宝缺什么,缺什么补什么,我家宝宝补钙

雪儿kitelee

一岁半宝宝需要补充锌是机体仅次于铁的需要量较大的微量元素,婴幼儿锌供给不足,影响生长和智力发育的同时,也影响味觉和免疫功能。缺锌也是厌食症的主要原因。不过需要确认缺乏维生素才可以补充