倪820128m

三岁的小孩做事拖拉要怎么教?

我和老公都是急性子,而且性子特别慢,我在给他泡奶粉让他帮我拿奶粉罐,他抱着一步步慢悠悠的走,都拿过好多次了次次都这么慢,要怎么让他做事儿快点儿?

pomelo_thy

小孩子做事情肯定不可能像我们大人一样,更何况他才三岁,首先我们要接受他做事情节奏稍慢些,其实宝宝就是磨练我们的。

muyixixi

家长不要着急,慢慢的引导和教育,时间久了慢慢的纠正就可以了。,