w462455413

我的宝宝快1岁半了

我的宝宝快1岁半了大夫说是缺钙吃的碳酸钙咀嚼片好象不怎么好我想问一下象他这么大的宝宝吃 什么钙容易吸收

bicad

这个问题我资询过儿科医生,每年补钙大概需要三次,在秋末,新年和春天,每次补两周,澳诺的锌钙特不错,我儿子就喝的这个。

gcbxj

我觉得乳加力和爱尔钙不错的.

capricorn

去买碳酸钙,这是含钙量最多的,我家宝宝吃的是医院配的,外面没有买,给你推荐一个:澳益奇牌子的"液体钙软胶囊"也是属于碳酸钙的.

梦钰妈咪

宝宝还太小,吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒就不错,淡奶味,不伤害宝宝的味蕾,补钙效果快,值得信赖!

独白╮540QQ

我有个朋友是开药房的,她说三精葡萄糖酸钙,吸收量特别高

越越•﹏•妈

你好,如果宝宝补钙可以吃一点儿叫迪巧小儿碳酸钙颗粒,或者是可以吃酸钙口服液

萌萌麻麻14

太小了不要给他吃咀嚼片,可以喝口服液或者颗粒,吸收好一些,我家喝的口服液。

明宝的麻麻

现在补钙真的不错,孩子正是长高的季节,迪巧的钙不错,还有一种果汁钙,宝宝一般都会吃 也特别容易吸收

小脏蛋

我觉得孩子缺钙 ,光单一的补钙,是不太容易吸收的,应该搭配鱼肝油,平时再让孩子多吃一些补钙的食品!