忘忧草372QQ

女宝宝可以用湿巾擦吗

我家是女宝宝,才四个月大哦,用湿巾擦屁屁,可是外阴部用湿巾擦好吗?宝宝小厕的时候用什么擦比较好?

萌娃泽宝

可以用湿巾给宝宝擦,宝妈买湿巾的时候要注意买好一点的,不要用次品

中国婴幼儿颜究社

一般女孩子嘘嘘以后可以用不含荧光剂及人工色素的原浆纸巾。嗯嗯以后嘛可以选用启初新生婴儿洁肤湿巾。采用嫩莲叶精华,温柔洁净,质感清爽。Ph弱酸性清爽配方,洁净舒适不粘腻,不含荧光剂,不含酒精,不含皂基,不含精油,一巾多用,妈妈更省心。#启初中国婴幼儿颜究社#

开心宝贝2008

你好,是可以用湿纸巾擦的,但是注意要选择及格的产品,一般来说大品牌多数都是经过检测的,另外宝宝小便后可以用纸巾给擦一下,但不用深擦的,就轻轻的擦一下表面把尿尿擦干就可以了。