Happy康妈

宝宝皮肤黑了还会变白吗?

我的宝宝的皮肤好黑呀,之前黄疸差不多有一个月,我跟宝爸的皮肤都不黑,这是为什么呀?请问宝宝还会不会变白呢?

中国婴幼儿颜究社

这是宝宝身上的黄疸还没有消退的原因,多给宝宝吃点富含维生素E的食物,慢慢的宝宝就会改变肤色,不会那么黑了。#启初中国婴幼儿颜究社#

萌娃泽宝

好像有黄疸的宝宝皮肤都不好,宝妈每天用奶水给宝宝洗一洗脸,皮肤白