gaoaoling2007

宝宝手心有水泡是否该戳破?

孩子最近可能是玩沙子了,手心里有水泡,因此老是哭闹,该怎么办呢?要不要给他戳破?

中国婴幼儿颜究社

勤给孩子洗手,勤给孩子剪指甲,防止孩子用手去抓挠水泡,以免感染更多水泡,这个期间,如有孩子爱啃指甲,尽量不要让孩子去啃指甲,指甲里有细菌,不要让孩子去啃指甲,防止发生感染,加重孩子的病情,另外不能让孩子辛辣刺激性食物,这期间,尽量让孩子少吃零食,对症治疗。发现这类病情之后,也要及时到医院皮肤科就诊,不能拖拉,会影响病情,拖得时间越久,就可能病情越重,首先等专家确诊后,才能做下一步打算,一般这种情况,专家见的非常多,要放好心态,不要着急,回家后一定按照专家的叮嘱合理的用药,听从医生的安排,避免复发等问题产生。#启初中国婴幼儿颜究社#