yuerllll

宝宝的脸上长了汗斑应如何去除?

中国婴幼儿颜究社

汗斑就是花斑癣到了秋凉后可以自行消退,但也容易留下色素减退斑,来年热天又可能复发。中药浴对预防花斑癣有很好的效果。常用的有艾叶浴、薄荷浴等,方法非常简单,用上述的中药熬水洗澡,每周一次即可。花斑癣治疗起来也很容易,可以用丝瓜瓤轻轻擦掉鳞屑,然后再外用硫磺软膏丙二醇等药物。涂的范围应大一点儿,可超病变范围的2倍,一般应连涂2至3周。#启初中国婴幼儿颜究社#

开心宝贝2008

你好,宝宝长汗斑,最好是带宝宝去医院检查一下,听医生的指导给宝宝用药,一般很快就会好的,你平时也要给宝宝穿宽松的衣服,保持他的身上能干干爽爽的就行了。