慧萍1222

宝宝的脸上不知道为什么干裂了

宝宝的脸上不知道为什么干裂了,脸蛋又红又干,我们一直都用的品牌护肤品!因为现在是冬天就不怎么抱出门,也没有被风吹!该用些什么东西才能让宝宝的脸蛋好起来呢?

中国婴幼儿颜究社

启初新生特安柔护滋养面霜,原生嫩萃小麦胚芽精华,富含肌肤所需营养,帮助呵护新生宝宝天然皮脂层。蕴含燕麦精华和谷维素,滋养呵护,有效改善新生宝宝的肌肤干燥问题,提升肌肤自身保护力。原生至简无香配方,专为新生宝宝设计,温和无刺激。真空泵包装设计,帮助减少二次污染。不添加香精、色素、矿油、酒精、不含防腐剂

开心果果宝贝

现在秋冬季节天气干燥,本来宝宝皮肤就容易干燥,可以给宝宝抹点宝宝专用的护肤霜的。

紫兰天依2

你好,现在秋冬季节天气比较干燥,宝宝的脸上干裂了是很正常的现象,你可以给他擦点嗳呵婴儿多效保湿霜。