小平

吃什么能够让宝宝的皮肤白白的

我现在是刚怀孕,我本身皮肤不是很白,老公的皮肤黑,要怎么饮食才能使宝宝皮肤白白呢

马背上的花朵

大家都说怀孕了多吃水果,尤其苹果生下的宝宝皮肤会白白的。也不是没有道理,因为我怀孕时吃苹果和葡萄多,所以宝宝现在皮肤很好。

雪儿kitelee

孕期吃什么宝宝皮肤白,想要宝宝变得白,首先自己要白起来,那么胡萝卜可就少不得!众所周知,这种蔬菜具有β胡萝卜素,能够去除多余的角质,使皮肤更加细滑。此外胡萝卜还具有抗氧化功效,能使皮肤更加白皙。如果准妈妈不幸长痘了,也不必担心,可以用它来缓解症状。常常食用,妈妈的皮肤就能白净透亮,宝宝的肤质自然也就跟着好了。

烊烊宝妈

平时可以多喝牛奶,少吃辛辣油腻生冷的食物,把自己的皮肤护理好,宝宝的皮肤也会随着变白