bicad

孩子摔跤起来后就跛了

我儿子18个月,1月3日晚上摔了一跤起来后就跛了,可是按哪都看不疼,也没有明显的青紫淤伤,看过医生,只说得观察,不吐不贪睡,食欲良好,怎么办,很着急呀,都第五天了。

嘉欣妈咪

去照一下图片啊!有时里面有事,外面是看不出来的,脚不痛的话就不会这样了,去照一个吧!安心点。

kittywen

有没有拍片啊.换家大点的好医院看看.别担误了治疗.祝宝宝健康!