gong惜灵350p

什么牌子的奶粉和旺仔牛奶的味道差不多呢?

我家宝宝一岁多点了想给他断奶,可他不喝奶粉,但是他喝旺仔牛奶,宝妈们什么牌子的奶粉和旺仔牛奶的味道差不多呢?

雪儿kitelee

宝宝断奶之后最好还是使用配方奶,因为旺仔牛奶,主要是调和奶里边添加了很多添加剂,最好不要长期给宝宝食用。

Shelly17

旺仔牛奶相对比较甜,一般的奶粉都比较清淡点,不建议这么小的宝宝就喝旺仔牛奶,可以给宝宝喝全脂纯牛奶

༺豆妈༻

选奶粉,最好是选择适合宝宝的,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有拉肚子或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。