辣妈303012

厌奶期

宝宝四个月,纯奶粉,现在不怎么喝奶,说是厌奶期,请问下厌奶期的时间是多长呀?

萌娃泽宝

有的宝宝几天,有的需要好几天,多给宝宝喝点水,宝宝吃的少就不要勉强

等沵的幸福

宝宝精神状态好,突然不吃奶可能是生理性厌奶期,一般几天就好了,宝宝吃多少是多少,不要强迫宝宝喝奶,饿了自然会吃的

烊烊宝妈

每个宝宝情况不太一样,厌奶期有长有短。平时可以给宝宝顺时针揉揉肚子帮助消化吸收,也可以用勺子给宝宝喂奶喝