唐如容1228

支气管每天要靠雾化怎么办啊?

我家宝宝有一岁半了一直感冒,现在成了支气管看了很久好不见好,每天要靠雾化怎么办啊?

雪儿kitelee

支气管炎需要每天雾化支气管炎主要是细菌和病毒感染导致出现的情况,需要针对性的应用一些抗炎抗病毒的药物进行调理,这种情况可以配合雾化吸入,但通常不需要一天四次,最多一天两次就可以,不要做的过多,同时注意多喝水。不要吃辛辣的食物,才有利于恢复

荏性小钕子╯

主要是你家孩子身体抵抗力太差了吧,所以才会经常感冒生病,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,都可以增加身体抵抗力。