ruby2104

15个月的宝宝多尿

我儿子已经15个月了,每天晚上要尿尿5-6次,婴儿时期也是这样,但现在这么大了,有没有问题呢?有没有什么办法改善呢?

fanfan20070901

小儿尿床绝大部分是功能性的,常见原因是精神因素,如突然惊吓,过度疲劳,骤换新环境以及不正确教养等。家长应注意以下几个方面:1、鼓励他,安慰他,不要斥责他,造成孩子心理上的压力,否则“越怕尿床就越尿床”。2、建立合理的生活制度,白天不要玩的太累,要午睡,晚上少喝些水,夜里提前叫醒他小便等。(2)到医院检查一下,有什么毛病没有?如脊柱裂、癫痫、大脑发育不全等,及时治疗