辣妈276815

宝宝拉绿便

我宝宝纯母乳喂养这几天拉绿便像水一样伴有粘液是吃的太多了吗可以吃点合生元益生菌吗

雪儿kitelee

母乳喂养拉绿便考虑是宝贝消化不良腹部受凉导致的绿便拉沫沫等不适症状,这种情况不要担心,可以口服乳酶生片碾碎后温水冲服就行了、用于消化不良、腹胀及小儿饮食失调所引起的腹泻、绿便等。多喝水,采取少喂多次的喂养方式,避免一次喂得太多导致消化不良就行了

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便有可能是上火了或者是消化不良引起的,如果小宝宝肚子受凉或者宝妈的饮食有问题也可能出现这种情况。这个是可以吃一些益生菌调理肠胃的,

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

༺豆妈༻

可以适当吃点益生菌来调理一下肠道,宝宝是消化不良和着凉引起的,平时要注意腹部保暖,可以顺时针揉揉肚子,母乳喂养的妈妈在饮食上要注意以清淡为主,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

SYoo_珊

宝宝大便是绿色的,一是可能是宝宝着凉、消化不良,都有可能出现拉绿色大便的现象,此时,家长需要先判断是否是细菌感染或只是单纯消化不良或腹部受凉所致,带孩子到医院进行一个大便化验,化验结果如果有细菌感染,则要进行积极的治疗。