辣妈622299

宝宝睡觉扭来扭去

三个多月的宝宝睡觉没睡熟头总是扭来扭去

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!

雪儿kitelee

三个月宝宝睡觉头扭来扭去,小宝宝睡觉易惊醒可能是缺钙的原因,大多宝宝小时都是这样,但随着身材生长发育这种情况会渐渐好起来的。宝宝睡觉的时候摸摸宝宝的头让宝宝有安全感。不要养成抱睡的习惯,天热盖多了太热也会导致孩子烦躁容易醒。另外怕是做梦吓醒了,妈妈多安抚。