辣妈276815

宝妈便秘

我从月子期间就大便不对劲有粘液医生说是肠炎开的药吃完了好点可是过一段时间又那样而且还大便干燥很难受母乳喂养宝宝快四个月了都不知道怎么办一直不会好感觉一直以来宝宝都有点大便不正常与我有关系吗求解

༺豆妈༻

宝妈出现便秘可以通过饮食上来调理一下,建议多吃新鲜蔬菜,多喝温水,要以清淡为主。宝宝大便不正常是消化不良引起的,可以服用妈咪爱来调理一下肠道。

胡牌妈妈1

孕期和产后容易便秘,多吃蔬菜、水果、多喝水,饮食尽量早清淡些,吃些火龙果、香蕉比较好。

辣妈534487

我同学情况给你差不多,现在用这个轻宜效果怪好,