didikathy

宝宝手上起倒皮

不知道是怎么回事,以前听说过好像是缺什么来着,但是忘了,请各位帮忙啦.

yueyue725

我家宝宝的手上也经常起,跟冬天的干燥气候有关系,多给他喝些水,温水洗完或湿毛衣擦完后剪掉再抹些润肤油即可,我个人觉得给婴幼儿还是用一些偏油性的润肤油挺好的,含水多的比较爱干。

提问者对回答的评语:xx

tangjiayounu

我家的有时也起,是维生素类的营养缺少,但具体是哪一种也忘记了。好象是维生素C。

rixinma

我感觉在宝宝手脏后用宝宝专用洗手液洗干净小手,会很干净很润,干净后再帮他小心地把倒皮去掉,严重者可在宝宝睡前抹些维E油.