zhiyunoujㄖ

宝宝体重偏轻,头发又少又黄,微元量不缺,是什么问题呢?

我家宝贝一岁四个月,身高正常,就是体重有点偏轻,一直都是母乳喂养,基本上不吃饭,有枕秃现象,头发又少又黄,查微元量啥也不缺,是什么问题呢?

༺豆妈༻

孩子的头发这些有可能和父母遗传有点关系,一岁多不能只喝母乳了,要给他添加多样化的辅食,辅食为主,奶为辅。

雪儿kitelee

一岁半宝宝体重偏轻头发少又黄孩子的头发有可能是和遗传有关系的。多剪发几次就好了。如果孩子缺锌了也会出现头发发黄,食欲不振,经常感冒,生长发育迟缓的