上签

宝宝喉咙有痰

宝宝喉咙有痰一个星期了,吃点药店买的药都没作用,还是不见好

muyixixi

建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多喝水,将痰液稀释,缓解目前症状。

等沵的幸福

孩子喉咙有痰吃药没有效果建议还是去医院看看,多喝温开水,冷暖要及时增减衣服,不建议随便给孩子吃药,最好在医生指导下对症下药比较好

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,可以炖些川贝水给宝宝喝,有助于除痰的!若严重的话就带宝宝去看看医生吧,祝宝宝健康成长!