辣妈294752

宝宝脖子和腹股沟涂抹粉还是橄榄油比较好呢

宝宝脖子和腹股沟涂抹粉还是橄榄油哪个比较好呢

༺豆妈༻

每次给宝宝清洗过后要及时擦干水,爽身粉最好是选择不添加滑石粉的,擦脖子的时候要注意爽身粉不能掉宝宝嘴里。

秋炜

亲:你好!要根据宝宝的具体情况,如果宝宝脖子和股沟一直是容易出汗发红就要涂抹一些痱子粉,保持肉肉的夹层之间是干爽的。不过现在这个季节比较干燥,每天坚持给宝宝用温水洗屁股和清洗脖子,应该不会发红的。至于橄榄油最好涂抹红屁屁是比较有效果的。如果宝宝口水比较多,就给宝宝戴上围嘴,保持下巴和脖子干爽。

雪儿kitelee

宝宝腋窝和脖子淹了腋下的大汗腺分泌物中产生散发出的一种特殊难闻的气味。浴后涂爽身粉,冲凉后,可拍上爽身粉,因爽身粉具有吸水分子,帮助吸干汗水。 不可以摸油脂

萌娃泽宝

最好每天给宝宝的脖子和腹股沟多抹些爽身粉,爽身粉要每天都能抹,不然怕淹了

乐乐宝521

亲爱的宝宝有褶皱得得地方最好每天给宝宝涂抹爽身粉,这样的话保持干燥比较好啊,这样的话就不怕淹了啊

宝宝小贴士

不建议摸粉,一般的爽身粉里边都含有滑石粉对宝宝身体伤害极大,建议给宝宝抹点护臀膏